5月よりホシノ酵母ステップアップLessonを開始します‼︎
初級1回目
酵母の起こし方/丸パン/スコーン
開催日:5月10日(木) 5月11日(金)
初級2回目
くるみいちじくパン
開催日:6月7日(木) 6月8日(金)
初級3回目
イングリッシュマフィン/あんマフィン
開催日:7月5日(木) 7月6日(金)
各回
時間: 10時〜13時半
参加費: 3500円
持って来るもの:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの箱又はトレー
ホシノ酵母のパンは発酵時間が長いので、生地は事前に準備しています。
生地づくりの実習はあります。生地の持ち帰りを希望される方は+500円で準備致します。
中級は9.10.11月
上級は2.3.4月を予定しています。
全9回を終了された方には修了証をお渡し致します。
お申込みはhibikipan@gmail.comまでよろしくおねがいします。