5月よりスタートホシノ酵母ステップアップLesson

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5月よりホシノ酵母ステップアップLessonを開始します‼︎

初級1回目

酵母の起こし方/丸パン/スコーン

開催日:5月10日(木) 5月11日(金)

 

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初級2回目
くるみいちじくパン
開催日:6月7日(木) 6月8日(金)

 

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初級3回目
イングリッシュマフィン/あんマフィン
開催日:7月5日(木) 7月6日(金) 

 

各回

時間: 10時〜13時半

場所: 日々木-ひびき-  糟屋郡 篠栗町金出

参加費: 3500円

持って来るもの:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの箱又はトレー

 

ホシノ酵母のパンは発酵時間が長いので、生地は事前に準備しています。

生地づくりの実習はあります。生地の持ち帰りを希望される方は+500円で準備致します。

 

中級は9.10.11月

上級は2.3.4月を予定しています。

全9回を終了された方には修了証をお渡し致します。

 

お申込みはhibikipan@gmail.comまでよろしくおねがいします。